Herzlich laden wir zu unseren Spezialitätentage
im Herbst und Advent auf Schloss Kassegg ein!
Zum Auftakt in die kulinarische Hochsaison heißen wir zu unserem gemütlichen Herbst-Brunch mit Spezialitäten vom heimischen Wald und Wiese am Sonntag, 25. September willkommen. Von 10:30 bis 14:00 Uhr verzaubert Sie unser Küchenteam, unter der Leitung von Elvira Ehmann, mit köstlichen Schmankerln der Herbstzeit begleitet von Stubenmusik.
Wer nun auf den Geschmack gebracht wurde, sollte sich auch unser Wild– und Herbstspezialitätenbuffet am 26. und 30. Oktober sowie unsere Gansl-Tage, am 12. und 13. November nicht entgehen lassen.
Weiter geht es von 19. bis 20. November mit unseren Burger-Tagen.
Und weil nicht nur die Herbstliebe durch den Magen geht, sondern auch die Vorweihnachtszeit – wird es dieses Jahr wieder am 1. und 3. Advent-Sonntag den beliebten Schloss Kassegger Adventbrunch geben – von 10:30 bis 14:00 Uhr kann hier geschlemmt, genossen und im gemütlichen Schlossambiente dem winterlichen Treiben vor der Tür zugeschaut werden.
Auch steht heuer erstmalig ein Adventmarkt bei uns auf Schloss Kassegg, am 2. Advent-Wochenende (3. und 4. Dezember) in Planung. Alle Bastelbegeisterten und Handwerkstalentierte sind natürlich herzlich eingeladen, Teil davon zu sein!
Anmeldung unter: marlene.blamauer@hotel-kassegg.at oder Tel.: 0676/4767282.
Weitere Veranstaltungen und alle Informationen finden Sie hier>>
Anfrage und Tischreservierung unter:
Tel.: 03632/20473
Ihre Gastgeberin, Marlene Blamauer und das Team von Kassegg freuen sich auf ihren Besuch!